Présentation

ALSALOR, les saveurs du voyage c’est :

Laboratoire ALSALOR emince

Un fabricant expérimenté au service de la qualité et de ses clients

Créée en 1989, la société ALSALOR transforme avec exigence les viandes sous différentes formes pour les professionnels de la distribution et de la restauration. ALSALOR s’est engagé depuis plus de 15 ans dans un programme de diversification de ses activités Be to Be au service des industriels et transformateurs de la filière viande.

Un laboratoire et une équipe HACCP efficaces

A la pointe des technologies de transformation, dans le respect des normes européennes et HACCP, l’entreprise investit sans cesse pour assurer à ses clients partenaires le meilleur. ALSALOR dispose d’un laboratoire de production unique et ultra performant pour satisfaire en flux tendu ses clients.

Ses équipes expérimentées s’engagent et inventent de nouvelles préparations et recettes pour le plaisir culinaire avec le souci d’une alimentation saine et équilibrée. Les collaborateurs compétents et professionnels sont tous des experts des métiers de la bouche.

Laboratoire ALSALOR Emballage
emballage sachet emince kebab

Spécialiste du kebab précuit sous toutes ses formes

En 1998, l’entreprise lance la production de son premier kebab entier précuit (DONER KEBAB) et se positionne ainsi très tôt sur ce marché porteur de nouvelles attentes. Fort de son succès, ALSALOR propose aujourd’hui une myriade de produits KEBAB issus de ses recherches en adéquation avec les nouveaux modes de consommation. Véritable spécialiste du kebab précuit préparé sous toutes ses formes, l’entreprise propose une gamme élargie de produits KEBAB à partir de viandes marinées de veau, dinde, bœuf et poulet, transformées en France.

A l’écoute du consommateur et des nouvelles tendances de la restauration

De l’émincé de kebab à l’American’Kebab© en passant par le Kebab précuit entier en broche, ALSALOR s’adapte aux tendances actuelles de la restauration snacking rapide. Nos produits sont distribués par les grossistes et les cash and carry, destinés à la restauration collective et commerciale, le snacking, les pizzérias et aux industriels de l’agroalimentaire. Ayant le sens du service, ALSALOR vous propose également un accompagnement pour la mise en place de ses produits, l’animation et le prêt de matériel.

sachet Kebab emince Pour Fajitas
Tartine Lardons Volaille sur Assiette

Prépare des produits spécifiques

De plus, étant déjà très impliqué dans la transformation de la viande, ALSALOR développe aujourd’hui le lancement de produits novateurs en partenariat avec ses clients. La nouvelle gamme de lardons 100 % volaille répond à cette logique en relation avec les nouvelles exigences de consommation alimentaire dans la restauration.

ALSALOR, les saveurs du voyage, est une entreprise innovante et engagée pour la qualité gustative et sanitaire de ses produits.