Prêt à l’emploi, l’émincé de Kebab ALSALOR est déjà grillé. Cette formule est spécialement étudiée pour les cuissons en quelques minutes, à la poêle, à la plancha, au micro-onde et au wok. Composés à partir de veau, dinde, boeuf, poulet et maintenant agneau, toutes nos viandes de volaille et de bœuf sont d’origine française.



Une fois le pain pita entaillé sur sa longueur :

Préparation :

Sur la pâte :

Selon vos inspirations :

Préparation à la plancha
Préchauffez à feu vif,
versez la viande à kebab ALSALOR encore surgelée,
remuez 3 à 4 minutes.

Préparation à la poêle
Préchauffez à feu vif,
versez la viande à kebab ALSALOR encore surgelée,
remuez 3 à 4 minutes.

Préparation au four traditionnel
Préchauffez à 200°C,
enfournez la viande à kebab ALSALOR durant 6 à 7 minutes.

Préparation au four micro-onde
Puissance maxi
1 minute 30.




Ingrédients :
Réalisation :
Allégé en additifs. Demandez notre gamme sans gluten, sans colorants, sans phosphates et sans exhausteurs de goût.
